Gruselbowle mit aufgespießten Augen (für 8 Pers.)
Alle benötigten Zutaten kriegen sie von uns geliefert.
1x 300 g Rewe Bio-Himbeeren (TK)
1x 300 g Rewe Bio-Heidelbeere (TK)
70 ml Rewe Holunderblütensirup
1 Dose Litschis
1 L Rewe Beste Wahl Sauerkirschennektar
1 L Mineralwasser
Für diesen Rezept benötigen Sie folgende Utensilien:
Pürierstab, Sieb, Holzspieße
Zuerst werden die Himbeeren nach dem Antauen mit Sirup und 100 ml Wasser fein püriert. Anschließend wird die Masse durch ein Sieb passiert, um die Kerne zu entfernen.
Nun werden die Litschis abgegossen. In die Litschis jeweils ein Loch einschneiden, um sie mit den Heidelbeeren als Augen zu verzieren. Im Anschluss werden zwei Litschis auf einen Holzspieß gesteckt.
Zu guter Letzt befüllen Sie 8 Gläse r mit 2–3 EL Himbeerpüree, je Glas ein Litschispieß auflegen oder hineinstecken, mit Sauerkirschnektar und Mineralwasser auffüllen. Als Alternative ein Bowlgefäß mit Himbeerpüree, Sauerkirschnektar und Wasser füllen. Die vorbereiteten Augen-Spieße daneben bereitlegen.